, 28 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


В Челнах разгорается новый конфликт из-за точечной застройки

17.05.2017, 09:06

В Набережных Челнах началась очередная точечная застройка, против которой выступают жители. Между домами 41/03 и 41/04 огородили забором внушительный участок. Социальные сети заполонили гневные комментарии.

«Уважаемая администрация, пожалуйста, обратите внимание на постройку еще одного ТЦ между домами 41/04 и 41/03! Все жильцы против, нас игнорируют. Своими заборами закрыли нам весь обзор. На этой площадке гуляют наши дети, и это единственное место, где растут хоть какие-то деревья!» – говорится в сообщении в одном из пабликов «ВКонтакте».

На участке действительно очень много деревьев. С одной из сторон к забору прилегает детский сад. Ограждение, кстати, поставлено основательно. Видимо, застройщик учел, что обычно протестующие пытаются снести и сломать забор.

Жители микрорайона рассказали Chelny-biz.ru, что уже собирались и обсуждали протест против строительства. По их словам, здесь появится очередной деловой центр. Вывески с паспортом объекта пока нет. По данным публичной кадастровой карты, участок площадью 1,2 тыс. кв. м предназначен для строительства административного здания.

В Челнах разгорается новый конфликт из-за точечной застройки

В Челнах разгорается новый конфликт из-за точечной застройки


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Кто давал разрешение на проект коллектора ? С того и взыскать
Другой очень богатый сказал : "Если ты богатый это не значит, что ты умный, это всего лишь значит что на твоем жизненном пути встретился человек который помог тебе стать богатым." И это ...
Пусть победит сильнейший. Любой бизнес это риск, пусть даже папин, мамин итд. Все ребята молодцы, трудяги. А зависть будет всегда и везде. Не обращайте внимания, только вперед.