, 25 Апреля
$ 56,0794
€ 60,8461
Предложения банков
Коротко


АСВ: «В Камском горизонте» выявлена мошенническая схема

29.12.2016, 17:37

В подразделениях банка «Камский Горизонт» в Москве выявлена мошенническая схема, которая связана с привлечением денежных средств физических лиц во вклады без их отражения в официальном балансе с последующим их хищением. Первичные банковские документы (договоры вклада, приходные кассовые ордера и др.) в нарушение закона не переданы бывшим руководством временной администрации и не обнаружены в банке, сообщается на сайте АСВ.

21 ноября 2016 года временная администрация направила в правоохранительные органы заявление о проведении проверки на предмет наличия в действиях работников банка признаков уголовно наказуемых деяний и привлечении виновных к ответственности.

После начала страховых выплат в АСВ стали поступать заявления о несогласии с размером возмещения от вкладчиков, сведения о которых полностью или частично отсутствуют в реестре, переданном в Агентство временной администрацией. На данный момент в агентство с заявлениями о несогласии обратился 681 вкладчик банка с требованиями на общую сумму 721,4 млн руб.

В настоящее время АСВ предпринимает меры для установления места нахождения документов и электронных баз данных, которые могли бы позволить восстановить права вкладчиков и осуществить страховые выплаты.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Плюс 1000 , как говорится. В Казани по другому как-то выстроен процесс ? Очень чувствуется в вашем издании , не любовь к нынешней власти . Хотя этот коммент тут вряд ли пройдёт .
Всем врагам на зло. Когогин и Магдеев очень мощная связка!
Пока Шамсудинов, отдыхай, пока другие вопросы решают.
Главное название по-хлестче, чтобы рейтинг поднять!
"Город ПРЕДУСМОТРЕЛ счет для добровольных взносов"))) хехе... не удивили даже... А есть список организаций которые обязаны добровольно скинуться? Есть ли среди них ...
Люди, ни разу не видавшие сеялок и комбайнов, пойдут отмечать праздник Сабантуй))