, 25 Марта
$ 57,4247
€ 61,8636
Предложения банков
Коротко


Петиция Путину: «Помогите клиентам Татфондбанка по всей стране»

19.12.2016, 07:36

В сети появилась петиция в адрес президента России Владимира Путина и главы Татарстана Рустама Минниханова от клиентов ПАО «Татфондбанк». В обращении говорится, что больше всего в сложившейся ситуации страдает малый бизнес.

«Это крик о помощи малого бизнеса, доверяющего всецело президенту и правительству Татарстана, - пишет автор петиции из Чебоксар Татьяна Ларина. - У сотен тысяч фирм по стране зависли последние деньги в Татфондбанке, а у этих фирм есть работники, которые в свою очередь могут остаться на улице, у нас даже налоги и выплаты в пользу физ. лиц застряли. Я не говорю про поставщиков, в адрес которых были отправлены деньги, но до них не дошли. Нет возможности платить взносы в фонды, уже пояснили в фондах, что это ваши проблемы, начисляются пени. Как быть? У всех кредиты, ипотека, работники требуют своего!!! У кого-то вклады в этом банк. Поддержите, просто неравнодушные люди, ведь у нас в России, у кого были большие суммы, успели вывести, а пострадал малый бизнес, который наш президент обещал поддерживать!!!»

В настоящее время петицию подписали около 1500 человек.

К слову, в аналогичной ситуации ее заложниками оказались и многие предприниматели Набережных Челнов.

Фото: rusdialog.ru


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Проверка прошла после возбуждени уголовного дела . То есть при Магдееве там качали бабло бюджетное и Магдеев избегал проверок, используя свое положение, этого МУПа а уж когда Следком пришел тогда и ...
А за бюджетные деньги случайно не Абдуллин должен ответственность нести основную? ПАД так-то муниципальное предприятие и собственник - Исполком, в лице руководителя
гон конкретный ,суд должен принимать решение.