, 28 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Петиция Путину: «Помогите клиентам Татфондбанка по всей стране»

19.12.2016, 07:36

В сети появилась петиция в адрес президента России Владимира Путина и главы Татарстана Рустама Минниханова от клиентов ПАО «Татфондбанк». В обращении говорится, что больше всего в сложившейся ситуации страдает малый бизнес.

«Это крик о помощи малого бизнеса, доверяющего всецело президенту и правительству Татарстана, - пишет автор петиции из Чебоксар Татьяна Ларина. - У сотен тысяч фирм по стране зависли последние деньги в Татфондбанке, а у этих фирм есть работники, которые в свою очередь могут остаться на улице, у нас даже налоги и выплаты в пользу физ. лиц застряли. Я не говорю про поставщиков, в адрес которых были отправлены деньги, но до них не дошли. Нет возможности платить взносы в фонды, уже пояснили в фондах, что это ваши проблемы, начисляются пени. Как быть? У всех кредиты, ипотека, работники требуют своего!!! У кого-то вклады в этом банк. Поддержите, просто неравнодушные люди, ведь у нас в России, у кого были большие суммы, успели вывести, а пострадал малый бизнес, который наш президент обещал поддерживать!!!»

В настоящее время петицию подписали около 1500 человек.

К слову, в аналогичной ситуации ее заложниками оказались и многие предприниматели Набережных Челнов.

Фото: rusdialog.ru


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Кто давал разрешение на проект коллектора ? С того и взыскать
Другой очень богатый сказал : "Если ты богатый это не значит, что ты умный, это всего лишь значит что на твоем жизненном пути встретился человек который помог тебе стать богатым." И это ...
Пусть победит сильнейший. Любой бизнес это риск, пусть даже папин, мамин итд. Все ребята молодцы, трудяги. А зависть будет всегда и везде. Не обращайте внимания, только вперед.